最近になって午後9時までに自炊で夕食を摂る挑戦をしている。
これまで学校給食や病院の食事を扱う管理栄養士さんの献立管理とかの仕事をしてみたり、ある程度、栄養面の知識は覚えていて
日本人の食事摂取基準っていう5年毎に改定される食品と栄養価が基準となってこの国のあまたある食事は管理されている。
いや、そんなことは関係なくて、今はしっかり食べることと気分転換になればとおもってる。
最近になって午後9時までに自炊で夕食を摂る挑戦をしている。
これまで学校給食や病院の食事を扱う管理栄養士さんの献立管理とかの仕事をしてみたり、ある程度、栄養面の知識は覚えていて
日本人の食事摂取基準っていう5年毎に改定される食品と栄養価が基準となってこの国のあまたある食事は管理されている。
いや、そんなことは関係なくて、今はしっかり食べることと気分転換になればとおもってる。